Aktuelles Archiv

Tennisplätze bespielbar!

Tennisplaetze-bespielbar

Ab heute, den 22. April sind unsere Tennisplätze bespielbar.

Tenniscamp bei T.I.M. in Forchheim

Tenniscamp-bei-T.I.M.-in-Forchheim

Am 30. März 2015 um 08:00 machten sich die Kinder der Tennis-Leistungsgruppe auf den Weg zu einem 3-tägigen Tenniscamp zu Harry Payrleitner nach Forchheim. Mit Paul Gartner, Tobi Moser, Tobias Reiter, Martin Krall und Marco Hörl nahmen 5 Brixner an dieser Premiere teil.

Marco Hörl holt sich erneut den Landesmeistertitel!

Vom 12. bis 14. Dezember fanden beim TC Stans die offenen TTV Kids-Hallen-Landesmeisterschaften statt. Mit 69 Teilnehmern in den Altersklassen U9, U10 und U11 war das Turnier sehr gut besetzt.

1. TTV Kids Wintercircuit in Kitzbühel

Nach sechs Wochen Tennispause startete ende November das Wintertraining für unsere Leistungsgruppen-Kinder. Zur Einstimmung kam für Marco das TTV Turnier in Kitzbühel am 29. und 30. November gerade recht.

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

EINLADUNG

ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG und

WEIHNACHTSFEIER DES TC RAIBA BRIXEN IM THALE

am FREITAG, 12. Dezember 2014

um 19.30 Uhr im Hotel Reitlwirt

Kinder- und Jugendclubmeisterschaft 2014

Kinder-und-Jugendclubmeisterschaft-2014

Bei herrlichem Wetter fand am Sonntag, den 07.09.2014 die diesjährige Kinder-Clubmeisterschaft statt, in deren Rahmen auch die Preisverteilung der U14-Leistungsgruppe, die bereits in den Wochen vorher um Siege gekämpft hat, stattfand.

6. Sparkasse Kids-Cup am 26/27.07. in Saalfelden

Als Vorbereitung zu den Kat.1 Turnieren im August nahm Marco Hörl am Sparkasse Kids-Cup in Saalfelden teil. Nach einem Freilos in der ersten Runde traf er im Viertelfinale auf Benjamin Jasaroski aus Wörgl, seinem Finalgegner aus dem KidzCup.

Bezirksmeisterschaft Kinder und Jugend 2014 in Westendorf

Bezirksmeisterschaft-Kinder-und-Jugend-2014-in-Westendorf

Vom 8. bis 10. August fand die Bezirksmeisterschaft beim TC Westendorf statt. Mit 10 Teilnehmern war der TC Brixen sehr stark vertreten und konnte durch Tobias Reiter diesmal wieder einen Titel nach Brixen holen. In einem starken Finale gegen Lokalmatador Felix Marksteiner setzte sich Tobias mit 6:4 und 6:1 klar durch. Auch in den anderen Gruppen gab es einige tolle Ergebnisse:

TC Brixen Cup wieder ein voller Erfolg!

Am Wochenende vom 19. und 20. Juli 2014 fand die zweite Auflage dieses ITN- Jugendturniers statt. Mit 31 Teilnehmern waren zwar nicht ganz so viele dabei wie im Vorjahr, aber dennoch kann sich diese Zahl im Vergleich mit anderen Turnieren durchaus sehen lassen.

Ergebnisse Gruppe A

Ergebnisse Gruppe C