Tabellen und Ergebnisse

Tiroler Mannschaftsmeisterschaft 2019

Mannschaft Mannschaftsführer Tabellenrang
Damen BL1 Veronika Fuchs / Anna-Lena Bridts 6 3:4 in der letzten Runde gegen Westendorf; Klassenerhalt!!
Herren LL Tobias Schermer / Peter Kofler 1 7:2 im 3. unteren PlayOff gegen Kundl; Klassenerhalt!!
Herren BL1 Rüdiger Even / Gerhard Hörl 6 1:8 in der letzten Runde gegen Schwoich; Klassenerhalt!!!
Herren 35 BL1 Gerhard Hörl / Reini Hetzenauer 5 5:2 in der letzten Runde gegen Kirchberg; Klassenerhalt!!!

Sommerteam Cup 2019

Mannschaft Mannschaftsführer Tabellenrang
Damen noch nicht angemeldet 0  Leider keine Gruppe für unsere Damen in diesem Jahr :-(